海鮮酒家 海皇(赤坂)
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2008年3月一ツ木通り沿いにOPENした、ダイニングビル「Hitotsugi LIP 」
その6Fにある「海鮮酒家 海皇」。
海鮮をメインとした中華料理というちょっと変わったお店。
店内は、高級感を感じさせる空間、テーブルや椅子も凝った作りで高級感を演出。
ランチタイムに訪れたのだが、各メニューの値段は、この店の印象からすると安めの設定。

■海鮮炒飯¥1200(スープ、デザート付き)
ランチタイムの唯一の炒飯メニュー「海鮮炒飯」をオーダー。
やはり海鮮にこだわりが。
具は、海老、カニ、ホタテ、チャーシュー、卵と豪華。
味の方も、海鮮やチャーシューなどの豊かな風味のある仕上がり。
あっさりめの仕上がりだが、深い感じのする炒飯。
パラパラな感じはないものの上品な炒飯。

8.0点(10点満点中)
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■海鮮酒家 海皇(赤坂)
東京都港区赤坂4-3-6 HitotsugiLip 6F
TEL:03-5574-8808
営業時間:[月~金]11:30~15:00(L.O 14:30)17:30~23:00(L.O 21:30)
[土・日・祝]11:30~22:00(L.O 20:30)
定休日:なし

海鮮酒家 海皇 (カイセンシュケ ハイファン) (中華料理 / 赤坂)



海鮮酒家 海皇(赤坂)
by mituyasu_h | 2008-10-29 17:05 | 赤坂(東京メトロ) | Comments(0)
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